zxd159658
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝232
  • 关注153
  • 发帖数1164
  • 扫楼币3285枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
阅读:1342回复:5

凌晨公寓楼奇遇

楼主#
更多 发布于:2024-06-19 05:51
这种图片好像是哪个朋友发过,但这确实是我实地拍摄。
这个人有点此地无银三百两的意思,欲拒还迎的。

为什么这么说呢,因为她鞋架上的鞋全是炮弹痕迹就算了,竟然旁边还放了一条红色胸罩。这难道是担心鞋子太硬割伤了胶佬的二弟?我感觉这人八成有什么癖好,看到自己的东西被射满就会很兴奋那种

左边还有一双黑色漆皮短靴,里边也是有痕迹,可惜忘了拍照,一次有机会了补上。

右边的两筐衣服我怕翻动声音太大把人吵醒就没动,粗略看了看都是女人衣服,翻出来点东西应该不成问题
整个过程就两三分钟,其他的没做,有下次的话持续观察一下
喜欢5 评分0
yhlx
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注5
  • 发帖数958
  • 扫楼币6452枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2024-06-19 07:17
期待楼主佳作
回复(0) 喜欢(1)     评分
xhxh188241
中级会员
中级会员
  • 粉丝9
  • 关注70
  • 发帖数276
  • 扫楼币100枚
板凳#
发布于:2024-06-20 02:53
和呵呵呵呵呵呵和呵呵呵
回复(0) 喜欢(1)     评分
bcskydp
高级会员
高级会员
  • 粉丝52
  • 关注142
  • 发帖数544
  • 扫楼币369枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
地板#
发布于:2024-06-21 12:45
骚货就是勾引大伙射她鞋子和奶罩的
回复(0) 喜欢(0)     评分
zxd159658
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝232
  • 关注153
  • 发帖数1164
  • 扫楼币3285枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2024-06-24 05:02

妈个鸡,正在拍照,隔壁门开了,凌晨两点半也不知道出来干鸡毛,我直接起身就跑
回复(0) 喜欢(0)     评分
asdf5950001
注册会员
注册会员
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数68
  • 扫楼币46枚
  • 社区居民
5楼#
发布于:2024-07-02 03:40
感谢楼主分享